愛知県清須市・北名古屋市を中心に、水まわりに関するトラブルを即日対応いたします!

無料見積もりお問い合わせ

選ばれる5つの理由

ハウスフェデレーションの選ばれる5つの理由

全てはお客様の為に!ハウスフェデレーションの選ばれる5つの理由

一体どこの会社なら安心して仕事をお願い出来るの!?

そんなあなたのお悩みをハウスフェデレーションが解決いたします!

ハウスフェデレーションはお客様の要望通りに水回り工事をするだけの会社ではありません。お客様のその後の生活を考えた提案や、充実のアフターメンテナンスなどで、お客様の「困った」を迅速に解決します!それがハウスフェデレーションです。

ハウスフェデレーションが選ばれる5つの理由

お電話1本で駆けつけます!

住まいは家族が生活し、休息する大切な場所。
だからこそ、住まいでのトラブルを迅速に解決する事がお客様のご要望の1つです。
安心してください!ハウスフェデレーションでは、お客様からの電話一本ですぐに駆けつけ現場の調査、打ち合わせを行います!

お客様と少しでも早くお話する事で工事開始も早くなり、問題をより早く解決する事が出来るのです!

ハウスフェデレーション スピードの秘密

実はハウスフェデレーションでは、全てのお客様の元へ自社職人が直接ご訪問させていただきます!
その後も自社施工ですので、工事をよりスムーズ且つ素早く進める事が出来るのです!

水回りのことならなんでもお任せ下さい!

トイレ、バス、洗面、キッチン。生活で使う水回りは意外と多いものです。どこか一か所の調子が良くない時に、そこだけ点検・補修するよりは、一度全て点検することがオススメです。水回りは、見えない配管で繋がっていますので、何かあった時に、その都度業者に依頼をしていたらひと手間ですよね。そんなお客様の苦労を減らしたい!だからこそ、水回りで困った時はハウスフェデレーションにまずご連絡ください!
私たちが出来る事はなんでもいたします!

ハウスフェデレーション お任せの秘密

ハウスフェデレーションには水回りに関するプロの仲間が沢山います!全ての人が信頼と安心が出来る技術も一級品の職人さんたちです!お客様のお困りごとにはなんでも対応・なんでも解決いたします!

経験豊富な自社職人!

ハウスフェデレーションでは、経験豊富な職人ばかり!新築住宅、リフォーム、外装工事なども経験してきたハイスペックの職人たちです。
そして、その職人同士でお客様よりも厳しい目で工事の仕上がりを確認いたします!

だからこそ、お客様にはわからない専門的な部分の確認まで行いますのでお客様には自信を持ってサービスをご提供する事が出来るのです!

全ての工事に全力対応!

お客様に「本当にいい仕事」をご提供する為には、全力で想いをもって行わなければなりません。

どんなに技術力が高くても「お客様に良い仕事をご提供したい!」という想いが無ければ、本当に良い仕事をする事が出来ないと私は思っています。
だからこそ!
ハウスフェデレーションではどんな小さな工事でも、全ての作業に想いを持って全力で対応いたします!

適正価格で最高の工事を!

お客様にとって費用はとても重要な事だと思います。だからこそ、ハウスフェデレーションではお客様に出来るだけ費用を抑えた〝適正価格〟でお見積りを出させていただきます。
もちろん、「費用が安いから仕事の質が落ちる・・・」
何て事はいたしません!それでは意味がありませんからね。
ハウスフェデレーションは「より良い仕事を適正価格」でお客様にご提案させていただきます!

ハウスフェデレーション 価格の秘密

実は、ハウスフェデレーションは、「チラシを出したり、看板に掲載をしたり」などの広告活動をほとんどしていません。
その為、広告宣伝費を抑えることができ、また自社施工なので余分な経費もかけず「お客様により低価格」でサービスをご提供する事が出来るのです!

全ては、お客様の為に!それがハウスフェデレーションの選ばれる理由

上部に戻る